潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

國際田聯鉆石聯賽伯明翰站 謝震業百米第八 王宇謝文駿獲得銅牌

新華社伯明翰8月18日電 國際田聯鉆石聯賽伯明翰站的比賽18日在亞歷山大體育場舉行,中國選手謝震業在百米比賽中獲得第八,蘇炳添在預賽中被淘汰。

男子跳高比賽中真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,王宇以2米23的成績獲得第三,為自己的28歲生日贏得了一份很有意義的禮物。謝文駿在男子110米欄比賽中跑出13秒43,同樣獲得銅牌真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

男子百米預賽分為兩組進行真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,謝震業和蘇炳添被分在第二組真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,最后謝震業以10秒19的成績位居小組第三,晉級決賽,蘇炳添后程乏力,以10秒36位居第五,未能獲得決賽資格真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

決賽中,謝震業以10秒17獲得第八名,冠軍被牙買加名將布雷克獲得,成績是10秒07,英國選手吉米利以相同的成績獲得亞軍。

一個月前在倫敦站比賽中,謝震業以19秒88獲得男子200米冠軍真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,并刷新了這個項目的亞洲紀錄真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。他對當天的成績很不滿意:“我參加這場比賽是想鍛煉一下訓練中的節奏把控真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,成績不算很好,主要是來找一下感覺真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。”

他還說:“今天跑得還是存在問題,需要更進一步改進。相比200來說,我現在的主要問題是有些穩不住前程,被帶入他們的節奏真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。”

他說:“我會更加努力真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,也希望蘇炳添能夠盡快找回狀態真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,我們一起以良好的狀態去多哈(世錦賽)。”

謝震業6月份在奧斯陸站的百米比賽中,曾以10秒01獲得亞軍,已經拿到了東京奧運會的入場券。

男子跳高比賽爭奪相當激烈,最后澳大利亞選手布蘭登以2米30獲得冠軍,以個人身份參賽的俄羅斯選手伊萬尤科率先越過2米23真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,獲得亞軍,肯尼亞選手薩維和王宇同樣以2米23的成績并列第三。

王宇賽后說:“今天本想好好發揮一下,但身體方面還是有點問題的,腳后跟的傷(足底筋膜炎)還沒有完全好,起跳時還不是很集中注意力,跑的時候也不是很果斷,還是有些遺憾的真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。”

對于這個生日禮物真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,王宇并不滿意,他說:“這是我今年最差的成績,還是那句話吧,還是抓緊恢復自己的身體。我希望馬上能恢復一下,把自己調整到最好。”

[責任編輯:陶菁]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载