潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

傳承紅色基因,謳歌輝煌成就|德安縣慶祝新中國成立70周年大型文藝晚會舉行

壯麗70年,奮進新時代真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,我們即將迎來新中國成立70周年真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。9月23日晚真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,德安縣慶祝中華人民共和國成立70周年文藝晚會在縣影視中心舉行真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。晚會由縣總工會、縣民族宗教事務局真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、縣文旅局聯合主辦,市職工藝術團真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、縣融媒體中心、縣文化館承辦。

QQ截圖20190924103534

縣委書記熊晉喜真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、市總工會副主席徐用兵、縣委副書記張潯、縣人大常委會主任袁有福、縣政協主席江昌英等在家四套班子領導到場觀看。德安縣歷屆全國勞動模范、省市勞模,五一勞動獎章獲得者真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,中國好人真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、江西好人,九江市道德模范,以及2019年德安縣最美鄉賢、最美家庭、十佳青年、十佳文明誠信經營戶、十佳文明出租車司機也應邀參加晚會。

QQ截圖20190924103539

晚會現場盛況

QQ截圖20190924103545

晚會在九江市職工藝術團舞蹈隊帶來的《祥獅瑞鼓》中拉開序幕。

QQ截圖20190924103550

QQ截圖20190924103555

男女對唱《今天是你的生日我的中國》、江西美寶利公司新疆籍女員工集體表演的舞蹈《花兒為什么這樣紅》、京劇表演《沙家浜》、民樂合奏《鴻雁·茉莉花》、雜技《不忘初心》等十幾個寓意鮮明的精彩節目讓整場晚會高潮迭起。

QQ截圖20190924103602

最后真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,在全體演職人員和現場觀眾合唱《歌唱祖國》的歌聲中,晚會完滿落幕。

QQ截圖20190924103606

本場晚會,200多名市縣文藝工作者用自己精心編排的歌舞真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、樂器真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、戲曲、朗誦等多種類型的表演,盡情抒發了對祖國母親輝煌成就的歌頌贊美之情真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,表達了對新中國成立70周年的由衷祝福,營造了濃厚的迎國慶氛圍真人斗地主什么平台好玩的游戏下载??h融媒體中心對晚會進行了全程現場直播真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,線上觀眾達到5000余人真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。(供稿:德安發布)

[責任編輯:吳金陽]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载