潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

【壯麗70年 奮斗新時代】26年增長325倍 2018年九江房地產業投資達143.49億元

 

九江新聞網訊(記者 柳飄蕙)9月24日上午,九江市政府新聞辦舉辦“壯麗70年 奮斗新時代”系列專題新聞發布會,邀請市住建局黨委副書記、副局長石峰發布“滄桑巨變住建七十載 守初心建設大美九江”情況。

圖片1

新聞發布會現場

 

數據顯示真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,1992年全市房地產投資為0.44億元,2018年房地產業投資達到143.49億元,26年增長325倍;1994年商品房銷售面積為12.06萬平方米,2018年為677.4萬平方米真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,增長55倍;1994年銷售金額為0.81億元,2018年為403.85億元,增長497倍。

 

住房條件明顯改善

 

70年來真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,九江房地產業真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、住房保障體系,經歷了從無到有、從小到大的過程。為了解決城市住房多層次需求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,我市一方面加大商品房投資建設力度,改善群眾居住條件;另一方面,加大資金投入,完善保障房分配體制真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,全力保障低收入人群住房需求。加大概戶區改造力度,2009年至2019年,我市改造各類棚戶區28.5萬戶真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,不斷改善群眾居住條件真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。截至2016年,共新建公共租賃住房20萬套(公共租賃住房15萬套,廉租住房5萬套)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,占全省總量的四分之一。中心城區保障房覆蓋率達30%之多,高出全國平均水平近10個百分點真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,基本滿足我市中低收入群體的住房需求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,實現了“只要在九江創業就業,就能在九江安居樂業”的目標。

 

建筑市場健康發展

 

近年來,隨著建筑業改革持續深化真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,我市出臺了一系列政策,促進九江市建筑業持續健康發展,對推動全市經濟社會快速發展、彰顯城鄉建設新形象做出了積極貢獻。2018年全市建筑業總產值為539億元。共有建筑業企業518家真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,其中一級企業22家。

 

村鎮建設特色鮮明

 

近十年來我市完成農村危房改造86363戶真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,爭取中央和省級補助資金10.95億元,30萬農民從危舊房搬進了新居,實現了住安全房的夢想。高度重視小城鎮建設工作,自2017年以來真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,我市17個特色小鎮被成功列入創建名單,其中真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,國家級特色小鎮1個,省級特色小鎮6個,市級特色小鎮10個,積極開展傳統村落保護真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,全市現有中國歷史文化名鎮1個,省級歷史文化名村2個,中國傳統村落8個,省級傳統村落4個,省級歷史文化街區6條。

 

[責任編輯:夏瑩]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载