潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

市委宣傳部面向全市公開考選機關工作人員5名

中共九江市委宣傳部

關于在全市范圍內公開考選機關工作人員的工作公告

 

為進一步加強宣傳思想文化工作隊伍建設真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,拓寬干部選用渠道,優化干部隊伍結構真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,市委宣傳部決定面向全市公開考選機關工作人員真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。實施工作方案如下:

 

一、考選崗位設置和人數

 

本次公開考選機關工作人員5名,其中公務員崗位3名,全額撥款事業崗位2名真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。


二、考選范圍

 

考選對象為本市范圍內在職在編人員(人事任免權限不在本市的單位除外)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。其中:因意識形態工作和網絡信息化工作實際需要,1個公務員崗位和2個全額撥款事業崗位面向全市各縣(市、區)和市直單位范圍內考選;2個公務員崗位只面向市直各單位范圍內考選。 


三、資格條件

 

1.具有良好的思想政治素質,有較強的事業心、責任感和吃苦奉獻精神,品行端正,實績突出,群眾公認,身體健康真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,無違法違紀行為真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

2.熱愛宣傳思想文化工作,大學本科以上學歷真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

3.公務員崗位要求必須是具有公務員身份、進行公務員登記、年齡在35周歲(1984年9月1日后出生)及以下人員。

4.全額撥款事業崗位中,年齡在45周歲(1974年9月1日以后出生)及以下人員。其中1個崗位是新聞評論崗,主要是考核考生的新聞評論能力;1個崗位是對外宣傳崗,主要是考核考生的新聞采寫能力真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

5.具有兩年及以上行政或事業單位工作經歷(不含試用期),年度考核為稱職(合格)及以上。

具有下列情形之一的真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,不得報考

1.涉嫌違紀違法正在接受有關的專門機關審查尚未作出結論的;

2.受處分期間或者未滿影響期限的;

3.按照國家有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或對轉任有其他限制性規定的;

4.尚在新錄用公務員試用期或任職試用期的真人斗地主什么平台好玩的游戏下载;

5.法律、法規規定的其他情形。

 

四、考選程序

 

1.發布公告。通過九江日報真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、潯陽晚報、中國九江網真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、九江新聞網、九江市人力資源和社會保障局網站等媒體發布公告真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

2.報名和資格審查。

報名時間:2019年9月24日~9月29日,共5個工作日真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

報名地點:九江市委宣傳部干部科(新市民服務中心,八里湖大道166號主樓1號樓A608室)

聯系電話:8211637

聯系人:孫殿存

報名所需材料:①考生需填寫《九江市委宣傳部公開考選工作人員報名表》;②個人身份證、學歷學位證書、榮譽證書等原件及復印件各一份。一寸近期紅底彩色免冠照片3張。③具有公務員身份的考生提供公務員登記表復印件,具有事業編制身份的考生提供事業編制干部轉正定級表復印件真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。④所有提供的證件必須加蓋組織人事部門印章真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,并注明“與原件一致”。⑤證明有報名資格相應專長的資格證書等相關證明真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

資格審查按照公布的報考資格條件進行,資格審查合格者發放準考證。

3.筆試。開考比例為1:5真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,分值100分真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。公務員崗位主要是考試考生的公文寫作能力真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。事業崗位主要是考核專業專長能力。根據筆試成績從高分到低分,按考選人數確定面試對象比例,一般不低于1:3(末位成績相同者一并入闈面試)。筆試成績如需查詢,撥打電話0792-8211637電話查詢或到九江市委宣傳部干部科現場查詢真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

4.面試真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。面試主要測試考生的綜合素質真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,根據崗位設置不同,采取不同的面試題目真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,分值為100分。面試采取答辯形式,當場公布考生成績。

5.確定人選真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。按筆試和面試成績(筆試成績占50%、面試成績占40%)從高分到低分按照1:2的比例確定考察對象真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。末位成績相同者按面試成績確定考察對象真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

6.組織考察。組織考察分值為100分,按10%計入總成績,如因考察不合格,則依次遞補。安排入闈人員體檢真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,執行公務員體檢通用標準。

7.辦理選調手續。考生按照總成績真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,確定擬選調人員名單,在中國九江網公示7天,公示期滿后辦理選用手續。選用人員從正式選用之日起試用3個月。試用期滿后進行考核,考核合格的將按原身份編制辦理正式調入手續。

五、紀律要求

 

1.資格審查工作貫穿考選工作全過程真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

2.凡發現弄虛作假和考試舞弊者真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,一律取消考選資格并通報其所在單位。

六真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、其他事項

 

筆試、面試須攜帶本人居民身份證,時間、地點等具體事項另行通知。未盡事宜由市委宣傳部干部科負責解釋。

中共九江市委宣傳部 

2019年9月23日

九江市委宣傳部公開考選工作人員報名表.docx

[責任編輯:夏瑩]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载