潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

@九江考生,江西省高職擴招10月9日起報名 截止日期10月15日

9月24日,記者從省教育廳了解到,江西省今年高職擴招社會人員專項招生考試的各項安排已經敲定,考試報名時間為10月9日—15日。

江西省今年高職擴招社會人員專項招生的對象,是符合報名條件的退役軍人、下崗失業人員、農民工、新型職業農民等社會人員真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

根據規定,符合下列條件的人員,可以申請報名:高級中等教育學校(包括普通高中、中專學校、職業高中、技工學校)畢業或具有同等學力真人斗地主什么平台好玩的游戏下载;具有江西省戶籍或江西省高中畢業證書;身體狀況符合相關要求。

通過高職擴招社會人員專項招生錄取的考生,與全國統一高考招生錄取的考生享受同等待遇。學習成績合格達到學校畢業要求的真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,由學校進行學歷電子注冊并頒發普通全日制??飘厴I證書真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

省教育廳要求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,各招生院校應分類編制專業人才培養方案,采取彈性學制和靈活多元教學模式,對退役軍人、下崗失業人員、農民工和新型職業農民等群體可單獨編班開展教學。

新生入學時間由招生院校結合實際情況及考試招生安排確定,本次擴招專項錄取的新生真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,可在2020年春季入學真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

    時間安排

●專項招生報名時間為10月9日—15日

根據時間安排,江西省今年高職擴招社會人員專項考試的報名時間為10月9日9∶00—15日17∶00,逾期不補報。已參加2019年普通高考報名但未被錄取的考生無須再次報名,直接登錄高職擴招院校網站選報院校。

10月21日—23日可選報1所高職院校

考生根據自身實際情況,按照相關招生院校本次擴招簡章(辦法)要求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,于10月21日—23日規定時間內,選擇1所高職院校(可在江西省教育考試院網查詢招生院校及報考網址)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,自行登錄學校網站進行報考。

考生可于10月28日登錄所報院校網站真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,查詢本人是否通過報考資格確認。通過確認的考生須于11月2日按所報考院校要求進行現場確認、繳費(高職擴招測試收費標準由招生院校按有關文件執行)。

●專項測試時間全省統一安排在11月3日

專項測試時間全省統一安排在11月3日進行。面向社會人員專項招生免予文化素質測試,招生院校原則上采用“綜合素質評價+職業適應性測試或技能測試”的形式組織考試。

●11月15日前公示擬錄取考生名單

11月15日前真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,招生院校確定擬錄取考生名單并在本校官方網站進行公示,缺額院校同時公布缺額計劃、缺額專業及征集要求真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

●11月20日前查詢錄取結果

●11月21日-22日補錄

未錄取考生可憑測試成績(由測試學校開具)選報1所缺額院校進行補錄。11月25日前網上公示補錄結果。

●11月25日前公布錄取名單

11月25日前,招生院校將錄取數據專門系統報送省教育考試院,領取高職擴招錄取通知書并及時在本校網站公布正式錄取的考生名單真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

[責任編輯:邱明瑩]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载