潯陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武寧縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

國慶出行攻略!2019年國慶期間九江周邊高速公路出行提示

2019年國慶節假期為10月1日至7日(共7天),期間全省高速公路7座以下小型客車實行免費通行政策真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。江西高速交警二支隊提醒您,關注出行信息,安全文明駕駛。我現將贛北地區高速公路安全出行“兩公布一提示”公布如下:

 

 

關于出行預測
據預測,國慶節假期10月1日9時至11時為高速出程擁堵高峰;10月5日為返程擁堵高峰,15點至17點擁堵程度較高。

1

 

關于易擁堵路段

(一)福銀高速公路昌九段。福銀高速公路昌九段雙向4車道改擴建為雙向8車道建設項目將在2019年國慶節前夕建成基本通車,但仍有施工占道點真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,福銀高速公路664Km至666Km(大屋周鐵路橋路段,九江市柴桑區境內)由于施工占道,四車道變兩車道,途經此路段時易引發交通擁堵。請途經此路段的車輛減速慢行,依次變更車道真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,防止發生刮蹭事故。

2

(二)杭瑞高速公路九景段。杭瑞高速公路466Km-469Km九江東至鄱陽湖大橋段(九江市濂溪區真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、湖口縣境內)雙向易擁堵真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,由于節假日期間都昌、湖口真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、彭澤往返九江市的車輛較多,途經鄱陽湖大橋段時將出現擁堵真人斗地主什么平台好玩的游戏下载、緩行真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,請出行前密切關注路況真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,避開擁堵時段、路段。杭瑞高速公路461Km-464Km(湖口縣境內)雙向,該路段連續兩處隧道,節假日期間易擁堵真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

3

關于事故易發路段

(一)福銀高速634KM(永修縣境內)東線真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,永武高速互通,該路段為下坡路段,且為分叉路口,車輛停車觀望選擇路線的現象多發真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,極易引發追尾事故。

(二)福銀高速683km(九瑞互通樞紐,九江市柴桑區境內)該路段為下坡路段,且為分叉路口真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,車輛停車觀望選擇路線的現象多發,極易引發追尾事故。建議過往車輛減速慢行真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,提前規劃路線。

(三)大廣高速2679公里700米(帶溪互通,廣東往湖北方向)真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。預警提示:帶溪互通追尾事故易發,請提前注意指路標志,切勿在互通隨意停車。

(四)都九高速鄱陽湖二橋段真人斗地主什么平台好玩的游戏下载,橋面橫風較大,限速80KM/H,請途徑此路段的車輛減速慢行、謹慎駕駛真人斗地主什么平台好玩的游戏下载。

4

[責任編輯:邱明瑩]

真人斗地主什么平台好玩的游戏下载